По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле уровень дневного Pivot 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет еще раз ! Рома,меня очень порадовали экономические данные по США, со вчерашнего вечера был без настроения, а сейчас огромный прилив сил . То что устоял предыдущий минимум 103.18 просто прекрасно, теперь его точно можно рассматривать в...
Приветствую! Нууу, сомневаюсь, что сегодня организуют прям хороший ход вниз. И причин тому несколько: 1) перекладка и позиции, которые не перешли закроются вот только завтра: Так что как-то в данном контексте не очень напрашивается снижение....
EUR/CAD. Вот к сожалению не знаю хватит ли у быка сил, но есть у меня предположение что всё-таки пока ещё есть возможность в дальнейшей перспективе сходить поближе к 1.5830. Если вдруг я не ошибаюсь, тогда конечно возле этого уровня с удовольствием...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4267. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4298, для первой половиночки TakeProfit...