Интересно выставляется уже третий день подряд нижняя граница левелса на usd/cad, очень может быть, что формируется там сопротивление снижению цены и если так, то мы можем рассчитывать на один из предложенных сценариев. Или же с места по синему...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBP/USD пока, что ситуацию взяли под контроль покупатели судя по всему так как смогли закрепиться выше зоны поддержки 1.2920 - 1.2945, торгуемся сейчас на уровне 1.2957. И пока не сделают закрытия...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии продавцам удалось обновить минимум предыдущего дневного диапазона, хотя пока что идёт откат и пока цена болтается в неопределённости. В целом, как уже говорил...
Привет, Сергей! #USD/JPY, H4 Сходили ниже, как я и говори, что пойдём на пробой канала на МА. Я пока ещё канал не поправлял, но вот сейчас есть очень интересная ситуация, которая приведёт к росту на пробитую линию канала. Это будет первоначальный...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме (не успел в выходные) и могу сказать, что ситуация, здесь и сейчас, по этому кроссу напоминает то, что я видел на некоторых других парах и инструментах, когда оценивал их дневные графики. И вот о чем я. Для...