Доброе утро Виктор! EUR/USD. Я цветастости в картинках не боюсь, а то, что обстановка для меня вновь непонятна, это факт. Привет, Камила..!!! На сегодня у "МОИХ" вырисовывается такая комбинация... Евро Н1... Вчерашнюю фиолетовую линию пересекли, но...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 148.286 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 149.108 и Senkou Span А 149.499 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На графике, цена,...
Пока что не всегда получается ставить стопы, хотя это надо обязательно делать. Я еще могу закрыть и руками убыток, вот правда не всегда. Бывает цена подходит к стопу и я его вообще удаляю и зря. Уже сколько раз смотрел по истории что было бы если я...