Принцип этого советника тоже такой, на пробой или же другая стратегия. Может и правда просто нужно уменьшить стоп и будет получаться намного лучше. У нас начал советник открывать по два ордера,а вот раньше как он работал тоже таким же методов с...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1215 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1202. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.80. Сделку планирую держать...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
И добрый день Виктор! Да, по итогам торгов в четверг курс пары EURUSD закрыл день небольшой восходящей свечой с хвостами без явного приоритета дальнейшего направления. Но сегодня цена весьма резво пошла вверх, отрабатывать восходящий ценовой...