Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда...
У меня еще довольно ранее утро ! Если не брать во внимание геп и локальный максимум на 109.84, то можно сказать и так. На мой взгляд дальнейшие цели коррекции по USDX это 106.80 - 106.50, но это альтернатива, потому как основной сценарий на сегодня...
AUDJPY. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 94.56. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Приветствую, хорошего дня! NZD/USD Как ни странно спрос на американские доллары остаётся довольно низким, даже всплеск напряжённости в торговых отношениях между соединенными штатами и Китаем не вызывает очередного всплеска нервозности на фондовых...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....