Золото на этой торговой неделе продемонстрировало очень хороший бычий рост. И свечу недельную закрыли на самом максимуме, а значит большая часть быков оставили свои длинные позиции на выходные и они уверенны в продолжении формирования текущей...
Только не надо опять про "мыслить как инвестор". Вы пока только начали вникать в эту тему. Я к стати заметил по Вашему сообщению, что пэер Вам больше по душе. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия...
EUR/USD Ну понятное дело, ожидаема по новостям, а учитывая, что впереди более важные моменты должны быть, это, по-твоему, не учитывается или спекулянтам всё равно? Думаю, учитывается, и спекулянты сами ждут 20 января, чтобы вложить деньги в...
Здравствовать всем. По секрету сообщу , что по паре EUR/USD и другим мажорам нисходящий настрой сохраняется и предполагает дальнейшее развитие . Более дальние перспективные цели высвечиваются в районе 1.0050, про ниже пока шепотом. После пятничной...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно"....