В принципе у меня так все и проходит, так насыпаю сделок, потом сижу и жду что цена соберет мои сделки, спешить я точно не буду, ну в общем сейчас мне счет слить будет проблемно, учитывая мои объемы. ну и все от движения зависит, вон сегодня чуть...
Приветствую коллега. Цена валютной пары GBP/USD смогла выйти выше прошлого локального максимума. Что интересно, предыдущие локальные максимумы с новым формируют прямую линию. Вероятно это так не останется. На севере еще не все цели добрали....
Определение причин слива депозита всегда имеет смысл. А именно всё заключается в том, что хочется устранить причины слива и далее торговать только прибыльно и на постоянной основе. Причиной слива всегда является торговая система, которая вдруг...
Давно не открывал валютную пару USD/JPY. Сейчас сделал этот на дневном таймфрейме, потому что по нему явно показывается вся картина, что происходит на графике. USD/JPY в нисходящей коррекции упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи,...
Здравствуйте всем. Согласно часовому таймфрейму валютной пары AUDUSD, прослеживается восходящий настрой и сегодня котировки совершили ретест линии сопротивления 0.7095, откуда пару часов назад был отскок вниз, но без поглощения и потому назрел...