EURJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще силой удерживают свое направление и пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенные технические...
Тактический тоже так стремлюсь. Так как уже доказано, что третья сделка в день практически всегда у меня в минус. Что это ? Математическое предсказание или просто кто то сверху не успел нас.вычислить на первой сделке и подключился только на этой...
EURUSD Добрый вечер. Ну да, цена хорошо так на отбой от 1.1600 сходила. На момент закрытия рынка цена данной валютной пары была 1.1468, то есть пробой уровня 1.1500. По скользящим средним пока все указывает на продолжение движения в южном...
Всем вечерний. Пара GBP/USD в пятницу протестировала свой годовой минимум в 1,31-й фигуре, после чего резко отскочила обратно. Такой отскок подразумевает возможность дальнейшего отката вверх. Однако, пока пара остается ниже пробитой поддержки в...
Для такой торговли мне подходило лишь GOLD, но при этом и риск был велик. А так да, там я брал пятнадцати минутный временной интервал и частенько получалось за день несколько циклов прикрыть, возможно даже в обе стороны. Но к сожалению с такими...