Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Привет, коллеги по форуму! Вчера валютная пара евро/доллар укрепилась в районе 1.0420. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 1.0381. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0381. После...
И всё-таки по паре EURJPY мы продолжили снижаться, хотя пока закрепиться ниже 161 так и не получается. При чем говорить о каких-то ближайших целей ни с какой стороны не приходится, но давление в южном направлении есть. И тут по прежнему рулит иена,...
Всем Добра. По GOLD вчера продолжили практически на дном месте буксовать и так не добрались ни до хая , что бы его обновить и обломать мне планы с югом, о и на юг тоже не пошли, в итоге ставка прошла но толку от нее как с козла молока, была - да...
EURUSD Привет. У продавцов не хватило силы продолжить южный поход, остановились на отметке 1,0382, и пока что нет определенности в движении. Есть конечно закрепления выше 4 фигуры, но вот для уверенного рост покупателям нужно пробить сопротивления...