GOLD / Золото / XAUUSD Немного статистики по опционам. Вот "улыбка волатильности" на текущем месячном опционе (красная кривая). Текущая цена фьючерса 4113,7. Ниже этой цены волатильность, а значит и стоимость опционов резко дорожает. Продавец...
Зачем в обратную? В ту саму сторону и открывает, ведь если стоп вынесли это еще не значит, что сигнал был ложным, а рынок постоянно ходит за стопами, тем более, что они у меня не очень большие. Хотя конечно есть сигналы, когда приходится...
AUD/JPY, технический анализ. С успешным вскрытием продавцами линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) ,я рассматриваю текущую суету во внешнем контуре как: закрепление в пробойной зоне по классической схеме пробоя: пробойный импульс -...
EURUSD Большинство участников рынка не могут разобраться с дальнейшим направлением движения, а ты вот разобрался. И рисуешь стрелку вниз. Скажу честно, некрасивую стрелку ты рисуешь. Не нравится она мне (но нравица, не нравица, спи моя красавица)....
Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 уже сформировала нисходящую тенденцию после отбоя цены от уровня сопротивления 1.6269, а сейчас уже сделаны две волны продаж до уровня поддержки 1.6145, но последняя свечка пошла бычья и она намекает на...