С прошлого вторника на золоте наблюдается устойчивый восходящий тренд на таймфрейме H1. За это время было множество сигналов на покупку, которые до сих пор остаются в работе, что подтверждает силу быков. Текущий максимум находится на отметке 3037...
Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...
Продажа сегодня? Сегодня два ордера на покупку. Оба ордера отработали с прибылью и закрыты по тейк профиту. Как всегда, прибыль. Как бы опасно уже покупать и мало кто покупал бы, но робот бесстрашно покупает. Пока всё отлично. Каждый трейдер...
AUD/CAD, несколько раз, сегодня тестировал уровень сопротивления 0.9121, но преодолеть его не получилось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, пара уже достигла...
Исходя из внутренней волновой структуры индекса американского доллара #USDX на Н4, в ближайшей перспективе возможна северная коррекция по нему, так как близка к завершению 3-я волна потенциального южного импульса. Помимо перепроданности актива, уже...