GOLD - H4 На графике GOLD (H4) наблюдается завершение мощного бычьего импульса и переход в фазу локальной коррекции. Цена оттолкнулась от верхней границы полос Боллинджера в районе 4725, при этом индикатор AO начал показывать красные столбцы, что...
Приветствую. По EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.8980. От него может быть...
Приветствую. По NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.4655. От него может...
XAU/USD По золоту у нас прошла коррекция в виде АВС, так что есть все шансы увидеть снижение котировок XAUUSD чуть ли не с открытия недели. Правда, не бьется у меня это с возможным добоем верхов по валютам, при чем пунктов на 100 хотя бы, а не...
DOGECOIN - H4 На 4-часовом графике DOGE/USD наблюдается фаза консолидации с потенциалом перехода в бычий тренд. Индикатор Alligator сейчас «спит» — линии переплетены, что подтверждает отсутствие направленного движения, однако цена удерживается в...
GBP/USD Спасибо, взаимно! Сейчас нельзя отрицать вероятность продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD, поскольку на Ближнем Востоке у нас наметилось временное перемирие, а встреча Трампа и Си запланирована лишь на следующие выходные, то...
На дневном тайм фрейме на GBP/NZD ситуация неоднозначная: с одной стороны на этом временном периоде трендовая линия вниз пробита и в структуре есть первая волна снижения и вторая волна (коррекция к первой), но не хватает третьей волны вниз и причем...
Приветствую. Предположу, что к 70000 уже не вернёмся, а если краткосрочно и вернёмся, это будет нижняя граница набора ликвидности, откуда #Bitcoin стартанёт круто вверх. Начнём с того, что если на недельном таймфрейме объёмы находятся ниже нуля,...
Это сложный вопрос. Я вижу на мкл много счетов, которые стабильно работают в плюс года три и даже четыре года. Правда прибыл в месяц не большая, консервативная и стабильная торговля. Прибыль до пяти процентов в среднем в месяц и за все годы ни...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8820 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления....
Сарказма нет, за столько лет, сколько мы с тобой "варимся в котле рынка" не возможно не стать экспертом. Но есть одно проблема - всем нам нужны деньги, здесь и сейчас, поэтому и не ждем самого надежного расклада, поэтому и торгуем с нарушениями ММ,...