Это кросс, который почти не зависит от доллара, и в нём сейчас борьба двух сильных валют. Если данные по инфляции в еврозоне будут горячими, пара может подняться к 0.9300. А если геополитика снова вспыхнет, то франк укрепится быстрее, и пара уйдёт...
Индекс доллара (DXY) завершил неделю на уровне 101,50. Поддержку доллару оказывают растущие ожидания повышения процентной ставки Федеральной резервной системы (ФРС) в конце этого года. Рынок готовится к ужесточению монетарной политики после того,...
Я думаю многие потеряли счета или находятся в сильной просадке. Снижение было практически по всем популярным инструментам, только где-то оно было активным, а где-то не очень. Это последний раз, что я решила держать сделки до максимума теперь буду...
Альтернативный нисходящий сценарий рынка USD/JPY. На валютном рынке USD/JPY, рассматриваемом на младшем волновом уровне максимально сжатого временного масштаба М5, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую...
GBP/CAD как в начале недели стал продвигаться в границах бокового диапазона, так всю неделю и не вылез из него. Это конечно не очень позитивный сигнал, но всё таки, показывает что идёт консолидация различных ордеров, а значит, вскоре будет прорыв,...