Добрый день, господа спекулянты GBP/USD Н1 Вчерашние торги завершились в пользу покупателей и поскольку котировки на GBP/USD уверенно закрепились выше линии северного старта 1.2304, реализация первичного восходящего импульса от лоу 1.2098. Большой...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) восходящая, рост мы получали последовательно от вновь сформированных баевских ликвидных зон (имбалансов). Верхние скрины вчерашние, готов был открывать новую точку входа от области потока заказов, но цена...
AUD/USD, W1. Да, рост пошёл. Мы уже очень близко к 0.6309. Напомню, что рост жду на 0.6387. Потом начало движения вниз. Целью этого движения может оказаться и уровень 0.6458, и только это достижение может привести к откату и началу падения. В...