Как-то я в этом сомневаюсь, что эта подпись железобетонные гарантии. Не будет Трамп бомбить, так там Израиль заявил что он будет делать то что ему надо. Я как-то тоже придерживаюсь мнения что цена на нефть будет падать, но всё равно не уверен в...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.99022 расположена за верхним пределом 0.98981 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Всем привет коллеги, рассмотрим пару AUDNZD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.2120, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
EURUSD 17.06.2026 Держите хвост по ветру. Только в какую сторону ветер дует? Я вот в продажи вставала, но вышла по б/у. Да, рынок не так прост и он с короткими SL очень редко даст возможность взять движение. С одной стороны план снижения есть. Я...
Изучаем разные способы торговли, чтобы побольше извлечь прибыли, но всегда сталкиваемся много раз с ситуацией, когда ценовой график движется не в предполагаемом нами направлении. Вот торговая система из нескольких торговых ордеров помогает...
USD/CHF Добрый день. Медведи в паре доллар США/швейцарский франк неплохо отрабатывают снижение на четырехчасовом графике, но все же пока не смогли достичь поставленной цели на уровне поддержки 0.7905. В настоящий момент, доллар США снова начинает...
После проведенного анализа графика четырехчасового я вижу, что площадка уровня 0.8616 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять....
Что вы можете сказать о тех трейдеров, которые игнорируют выставление стоп лосса? На самом то деле ограничивать свои риски тоже надо довольно правильно, если у вас несколько расширенный стоп, то вы сможете скорее всего быстрее потерять пол...
Валютная пара закрылась неопределённой свечой ниже уровня 0,70782. Пара торгуется в краткосрочном флэтовом диапазоне (0,69967-0,71328). Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд нисходящий. Закрытие выше уровня 0,71328 приведёт к...
Довольно низкая волатильность наблюдается сегодня на графике AUD/USD. Видимо участники рынка находятся в ожидании заседания ФРС, которое состоится через пару часов. Будет выступать новый глава Кевин Уорш, а это уже добавляет интриги. По технике для...
Нет, это не так. На демо есть пятизначные котировки. Прилагаю скриншот для подтверждения. Если сравнивать четырёхзначные котировки с пятизначными, возможно. Спорить не буду, не проверял. Я бы не сказал, что такие и сильные. Но всё равно...