Нефть марки WTI По нефти вроде бы ситуация яснее ясного и за то, что снижение будет продолжено говорят как фундаментальные, так и технические факторы. Фундаментальный анализ. Трамп заявил что уже завтра 14 июня будет подписано соглашение о...
Так я в покупку на USDCHF и работал, но до целей он очень долго продвигался. Поэтому и до свопа дело дошло. Но это и не страшно, своп то положительный на этой паре в покупку. Смущает лишь время которое пришлось ждать, хотя я думал замахнуться и на...
Увы и ах. Рынку на наши желания и аппетиты до лампочки, у него свой аппетит переплюнет наши в разы. Хоть каждый день туда подкидывай, а ему всё мало будет. Честно говоря даже не помню сколько я с того депозита вывел. Но думаю что сумма была...
Приветик. Валютная пара CADJPY на Н4 осуществляет торговлю сейчас в области продаж и в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку остается вверху с его обеими границами, плюс последняя свечка сформировала медвежье поглощение и был сразу...
Приветик. Валютная пара AUDJPY на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции и в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, но есть отбой от уровня поддержки 112.02 и бычье поглощение, начерченное оттуда еще не...
EUR/USD Привет, Джекки! Да тут мне кажется внимание рынков будут прикованы не к ФРС США, так как ставку ожидаемо оставят на прежнем уровне, а к подписанию мирного договора между Ираном и США. Уже сейчас Трамп анонсировал о мирном соглашении между...
Отработался медвежий сценарий и прекратился развиваться нисходящий тренд на этом графике по паре AUDJPY и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Не совсем парадокс это, потому что деньги к деньгам - это вполне обычно, то, к чему все привыкли. То есть, если у тебя есть деньги, у тебя будут деньги, а если у тебя нет денег, то и многие считают, что ничего у тебя и не будет. Разумеется, не...
На этой неделе мне даже еще больше всё нравится для продаж USD/JPY - максимум импульсной волны снижения (основание первой волны вниз) 160.72 не пробили и получили реакцию продавцов в виже импульсной медвежьей свечи поглощения. После пробития...
В целом тенденция у валютной пары GBP/USD шортовая, но прошедшую торговую неделю она провела в консолидации между уровнями накопления объема (РОС) 1.3452\1.3380 и по результатам пятничных торгов картинка по фунту осталась неопределенной. Понятно,...
Татьяна, Виктор, привет. GBPUSD. Прошедшая торговая неделя особой волатильностью не отличилась. Разве, что вечер четверга внес дополнительную неопределенность. С другой стороны в четверг на этих позитивных новостях набрали еще объемов в покупку и...