CHF/JPY. Надо будет посмотреть в понедельник на пару швейцарский франк японская йена, здесь неплохая южная перспектива. Поэтому если цена ещё раз поднимется поближе к 172.662, в таком случае буду с удовольствием запрыгивать в продажу выставляя...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...
Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик есть. Цвет стрелы и длина у тебя правильные, направление вот неверное, имхо. А, пардон, там фуй... тогда тебе...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...