Конечно, так как если быть не внимательным то можно пропустить очень выгодное предложение, которое никто второй раз делать не будет. Предварительно нужно тренироваться на демо-счете, а в конкурсе нужно демонстрировать свои умения. Просто нужно...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8909. При поднятии цены графика до уровня 0.8928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8890. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Привет криптанам! Если Bitcoin обновит исторический максимум, значит больше не будет криптозим. Этот год станет первым, ломающим шаблон обязательного падения криптовалюты на 80% после халвинга. О чем это говорит? О смерти фиата. Безусловно,...
EURUSD Привет, Лёша. Пока непонятно, каким будет снижение, тестовым или полноценным. Поэтому не торопим события, а действуем по мере продвижения цены. Пока импульс получили в южном направлении. Поэтому сигналы активируются на продажу. И пока слома...
Развороты очень интенсивные и если уже цена приостанавливается и есть какое-то колебание в противоположную сторону, то однозначно нужно закрывать ордер и сидеть наблюдать за ценой. У меня может и не проблема с тейками, но вот часто передерживаю...