Сейчас по валютной паре CHFJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 173.362 под натиском селлеров перешла под уровень 173.718. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 172.849 и 171.981. Они на сегодня...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 194.829, и текущая цена 194.159 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Всем доброе время суток!!! На повестке дня разбор полетов валютной пары USD/JPY. Тут вот посмотрел на график Н1 и увидел такую картину по котировкам цен USD/JPY: это попытки пробоя сверху вниз уровня поддержки 158.00, но пока быки удерживают свою...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6207. Последняя цена предыдущей свечи 0.6184. Цена...