Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
Уже порекомендовали зарегистрироваться на бирже - я то же самое рекомендую. Там и купить крипту будет проще, через п2п. С кошельком позже будешь разбираться, когда денег будет много выведено. С кошельками сложнее, там надо разбираться, какая сеть...
Прошедшая торговая неделя по валютной паре GBP/USD была флэтовая и торговалась в диапазоне от 1,2580 и до 1,2630 примерно. А вот в четверг котировки выросли до 1,2673, но удержаться на данных позициях не смогли и уже в пятницу откатились на прежние...
А на EURGBP рынок спокойный у нас около недели был, в принципе и мажоры не качало сильно, а тут и подавно не должно было быть движений сильных, пара славится своей флэтовой направленностью и этим собственно привлекает трейдеров. Хоть и тренды на...
Торговый инструмент AUDUSD, тайм фрейм 4 часа. Рост валютной пары остановился на уровни Мюррея и пошел откат, на данный момент откат в понедельник может продолжиться до 0.63400, где расположены скользящие средние, если цена пробивает, то она в...