EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...
Приветствую! Конечно лучше! Тем более такая синичка, ведь её реальный эффект зависит от размера депозита.Тестами не вижу смысла заниматься, если не понимаю логики торговли.На 20-30% на сегодняшний день не замахиваюсь. Опыт пока что показывает...
#NG / Газ / GASUSD Газ снизился, что невозможно назвать достаточно большим снижением цены или сменой тенденции по нему. Мы достигли того уровня, от которого можно смело набирать покупки, только максимально осторожно с откатов, дабы слишком не...
USDCHF. Добрый вечер, трейдер Samara45. Смотрите и всё-таки быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8850. Сейчас курс валюты находится на уровне 0.8827. В начале американской сессии быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты...
Согласен с вами по поводу риска, и с автором ветки - так же. По прикидкам - риск в 0,5% на позицию в общем приемлем и оставляет возможность получения уже приличного профита при удачном входе. Вопрос пока для меня актуальный в правилах предлагаемых...