Кстати последняя свечка на графике создала бычье поглощение от области поддержки 1.3912 и опять перспективно стало покупать в область сопротивления 1.3961, хотя на этот раз я думаю, что и выше цена стартанет после пробоя 1.3961 там будет 40 и 41...
Привет, FibTrader! USDJPY, H4. На счёт значительной коррекции утверждать не буду, но по поводу вообще коррекционного движения - вопрос уже созрел основательно, потому что нет пробоя линии сопротивления, которая подвела USDJPY под максимум на...
Доброго дня Belaja, гепы часто закрываются, причём в первый же днь открытия рынков, но далеко не всегда получается быть в это время около монитора... в данном случае размер гепа - вообще ничего, на него можно и внимания не обращать... Я лично вижу...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Валютная пара американский доллар против швейцарского франка продолжает двигаться в рамках восходящего тренда. Хотя по факту на этой неделе мы лишь едва сумели обновить максимум...
Приветствую. Торговлю на минимальных рисках и торговлей-то называть не хочется, так как деньги в итоге лежат на счете без дела. Там же и прибыль ни о чём. Даже расходы не покроет, которые будут в результате организации торговли. Надо учиться...
Привет. Я решила не испытывать судьбу и прикрыла минусом. Собирать минус себе на счёте не хочу, совсем недавно только с этими минусами встряла, когда последний раз счёт слила. Лучше сразу с ними расставаться, а то затянут, а мне этого пока не надо....
Биткоин (Bitcoin). Вчера наша главная криптомонета снизилась от зоны сопротивления в район зоны слома 60800 доллара за монету. От данной зоны под вечер покупатели попытались выкупить снижение. Сегодня ни азиаты, ни европейцы не поддержали покупки....
Покупателям в валютной паре GBPNZD удалось подняться выше 2,3010, но закрепиться над 2,3070 не получилось - это важная зона, которая способна сдержать дальнейший рост. С текущих вполне реалистично смотрится вариант со снижением, но пока непонятно...
Вечерний Серебро (Silver) сделало новый заход вниз, пощупав 63-ю фигуру. Вслед за золотом серебро пошло поглощать мартовскую шпильку в районе 61$. Как видим, осталось совсем немного. Как и писал, пока цена остается ниже пробитой поддержки в 72-й...
А ещё ты классно общаешься на форуме. А также молотишь посты ради бонусов. И так же быстро их сливаешь, что не успеваешь на них ничего интересного показать. Татьяна Черниговская, российский специалист по мозгу, всех убедительно призывает: Твой...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...