Ну если читать других участников форума, то даже такое они называют уже агрессивной, и более спокойно это 1/20 депозита или на 5% , а консерваторы бьют себя пяткой в грудь, утверждая что надо торговать на 1% в сделку, так что все таки если...
Александр, приветствую! Нам ли жить в печали %-) Красота, кажется - отлаживается у нас серьезный подъем. По дневному графику по индикатору Ишимоку по классическому трактованию получается следующая картина: - Облако Ишимоку в текущем состоянии...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро, Пётр!Да, XAUUSD-очень своеобразный инструмент. Только привыкаешь к его движению, а он возьмет и перестроится. Вот вчера шла нисходящая тенденция. И все новости по Америке вечером вышли в зеленой зоне и должны были укрепить доллар....