Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...
Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....