USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на дневном графике. Добралась когда она до сопротивления 162.073. Отбилась она от этого сопротивления, пробила нижние границы диапазона, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
Доброго времени суток. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера завершила день на снижении котировки, при этом был протестирован уровень 1.0400, после чего цена пошла вниз. Эта информация приведена ниже на картинке. Первая половина...
Приветствую. Ну тут уж смотря как просить у Трампа будут. Так он и решит порешать. А я не помню, что там с Энистон случилось-то на тот момент? А демократы сейчас не в тренде, хотя судебная система пока за них стоит и решения Трампа пытаются по...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...