Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация меняется, поскольку цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике пока идет движение в рамках боковика. На ближайшее время больше просматривается движение на север по паре, хотя и возможно продолжится...
Если новичкам не показывать деньги и яхты, то их будет труднее заманить, как и людей с маленькими депозитами, если не дать им возможность рискнуть. Иначе ведь они могут и не увидеть большого смысла для себя, если им просто посчитать проценты на их...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда...