Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0855. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0855 с...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
Так и запишем: дар предвидения отсутствует. Эх.. ну вот((( Спекулянты скупают облигации? Зачем облигации спекулянтам, когда есть вагон и тележка более удобных, выгодных, ликвидных, специальных инструментов созданных для спекулянтов? Биткоин в силу...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...
Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...