У нас настоящий трешь с этой погодой, сначала затяжная зима, теперь проливные дожди, которые длятся уже с конца мая месяца, и не ясно еще когда это все прекратится. В новостях пишут, что в нашем регионе подобного не происходило более чем 100 лет. ...
Татьяна, приветствую! Да, разворота не оформили. Так что - продолжаем ждать вместе Текущая котировка EUR/USD - 1.1363. Что в целом имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
Когда пользовалась обменником ИнстаСпот, почти всегда переводила деньги на Bitcoin кошелек, потому что другого варианта не было. У меня отсутствовал рублевый суб счет, восстановить его не удалось, именно по этой причине, выбрала вывод на Bitcoin...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты покупки. Первая от 1,3234. Вторая от 1,3167. Планирую закрывать на 1,3270. Посмотрим, как отработает моя идея относительно северной коррекции. Доброе утро, Алексей! Четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас...
Оно бывает, что и видно хорошо, а сделку открыть не решаешься. А по EUR/JPY, если говорить о торговле и планах, можно сказать, что ни чего не изменилось. Сейчас этот кросс посмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке 183.84 и, по...
Привет, Пётр! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1366. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Привет. На мой взгляд не удастся. Обрати внимание на т/ф W1, прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,3137 и 1,3728, расстояние между определяющими уровнями очень большое = 591 пункт, это на длительный долгосрок, но я сейчас не об...
Если честно пока не пробовала, у меня была раньше был счет в Альфа-банке, но спустя время этот банк переименовали и он завершил свое обслуживание на территории Украины. Я открывала там счет и карту в 2012 году, сейчас в принципе можно попробовать...
Так, а как это влияет на результаты выборов? Я бы, слегка, подправил - "за аквариумами", которых на рынке становится все больше и больше. Могу сказать, что по GBP/CHF ни чего не поменялось за прошедшие сутки - аквариум - он и есть аквариум....
GOLD У меня сейчас противоречивая и не торговая ситуация по золоту. Вчера ещё был сигнал покупок от бычьей Бабочки на Н4 с первой целью 4121, полная отработка на 4317. GOLD, Н4 С другой стороны есть медвеья Бабочка на Н1, её отработка...
NZD/USD сегодня не стал продолжать движение в сторону юга, а начал продвигаться в границах узкого бокового диапазона. При этом, был протестирован уровень поддержки 0.5627, и уровень сопротивления 0.5653. Конечно, продавцы стремятся продолжить...