AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...
Доброго вечера darkgarage, приветствую всех трейдеров. Отметка 1,0363, впрочем как и отметка 1,0334 осталась на данный момент выше цены, так как цена пары EURUSD провалилась ниже минимума 1,0334 и пока что торгуется там же. Похоже на то, что мишки...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
С наступившим и, наверняка счастливым, годом Вас коллега! Вы правы, не трогать-то XAUUSD, GOLD хорошо было бы в последний день уходящего года, но ведь ручки-то шаловливые чешутся и я, как и собирался, купил, ну и закрыл перед окончанием на самом...
GBP/USD. Приветствую. Часто говорят, что в Соединенных Штатах ожидается смягчение и это по идее должно привести к некоторому удешевлению бакса. Но судя по всему Фунт Стерлингов дешевеет гораздо сильнее, чем доллар. Хотя, мы не знаем в полной мере...