Анализ для торговли по валютной паре CADJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник серебро (SILVER) хорошо так подросло, ночью был небольшой откат вниз, сейчас пока опять продолжается рост. Это я возвращаюсь уже на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже почти дошла до верхней полосы...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о данной криптовалюте и рассказать несколько моментов, которые я увидел на графике и которые могут поспособствовать формированию технического анализа и точной точки входа в сделку....
Приветствую тебя. На сегодняшний день, стоимость валютной пары EURUSD фактически достигла всех ближайших локальных максимумов. И теперь следующая предполагаемая цель 1.1213 (максимум с августа 2024 года). Но при краткосрочной торговле, у нас и так...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...