Ну как сказать - системная торговля это прекрасно, но давайте не забывать, что как раз на несостыковках в рынке и зарабатываются "большие", или просто "весомые" прибыли?! И я тут на Ютубу набрел на одного стратега-учителя, который правда на крипте,...
Индекс доллара /DXY. Первое, на что стоит обратить внимание — доллар наконец снял ликвидность над ранее отмеченной полкой. После её снятия рынок сразу получил сильную реакцию вниз. Что это означает? Фактически доллар выполнил обе задачи: снял...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Прикольно, я вот и сейчас не против получить прибыль в 10-ть долларов с позиции, даже не буду перебирать харчами - с какого размера ордера - на дистанции - этот все очень реальные деньги получаются. Знаю по себе - когда начинаешь гнаться за...
Информация из отчётов COT свидетельствует о некотором усилении медвежьих настроений. Несмотря на то что на прошлой неделе трейдеры наращивали объёмы сейчас они немного сократили чистую позицию, ожидая роста цен. Общая позиция трейдеров остаётся в...