Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
Приветствую. Пара EUR/JPY, открылась с южным гепом, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизившись к уровню 158.31, что сломало Дневной ТФ на медвежий, отработка которого состоит в снижении к уровню 157.80, сохраняя все ТФ медвежьими, пробой которого...
Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...
Как и предполагалось, пара CAD/CHF отреагировала на подписание Трампом указа о введении двадцатипятипроцентной пошлины на канадские товары. Но продавцы не ограничились уровнем 0.6224 (Мюррея 4.8), а достигли основания 62-ой фигуры (Мюррея 3.8)....
А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...