Добрый день!! В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё...
Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...
Игра на форекс не то к чему необходимо стремиться это скорее сравнимо с работой так как тут денежные средства, а них не стоит играть трейдеру. Управление капиталом подразумевает под собой плавную торговлю которая принесет нам прибыль в ближайшем...
#USDX - работа на кратко сроке. Первая азиатская сессия. Доброе утро коллега! Вот и я сейчас крутил со всех сторон четыре часа и так же имею мысли на понижение. На утро первой рабочей смены даже небольшой разрыв цены показали, но оперативно закрыли...
В своей практике очень редко использовал индикатор ADX, то ли не всегда понимал его сигналы, то ли не было к нему склонности, не знаю, в чем причина. А вот в сочетании с RSI он оказался очень даже рабочим, и сигналы получаются неплохие, особенно...