Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что указывает...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
GBP/USD Фунтик довольно чётко повторяет движения валютной пары евро/доллара, а исходя из этой закономерности можно ожидать только снижения. До следующего снижения ставки ФРС осталось совсем немного, при том там Трамп начал активно участвовать и...
Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...