#USD/JPY, D1 Было время, когда Банк Японии на 161 делал интервенции, разве это ослабление Японской валюты? Нет, конечно. Если бы Банк Японии реально был заинтересован в ослаблении, то пропускал бы дальше USD/JPY расти. Однако, от того уровня...
Максим, приветствую! Это смотря какой тайм рассматривать. На дневке - это торговый коридор, в котором по несколько раз обновлялись ближайшие максимумы и минимумы, но по итогу цена торгуется в определённом диапазоне. Если рассматривать таймы Н4 и...
По паре - EURAUD, видим явную нисходящую динамику. На текущий момент, наблюдаем пробой медвежьем импульсом зону покупателя - 1.6501, об которую цена сейчас отталкивается. Сигнал в рынок на продолжение снижения цены, лучше брать после ценового...
Как ты и рассчитывал, откатило к 1,0415, благополучно его пробило ниже и целый день там бултыхается. Но ничего, завтра вечером у нас новости по продажам на вторичном рынке жилья. Новость, конечно, так себе, исходя из моего архивного анализа, но...
Я принял решение принудительно закрыть две свои позиции. Когда начал выступать Трамп, цена стала очень активно двигаться, поэтому я понял, что нужно избавиться от очень рискованных сделок, иначе можно получить убыток. GBP/USD поднялся до уровня...