Так стоп-лосс всё равно может быть и не важно какое будет соотношение. Вообще в тот момент когда цена достигает 1к1 можно фиксировать часть прибыли а остальное в безубыток. У меня пришёл момент ловить дно по системе. Не по аллигатору а другой. А он...
Я так и понял, что ты психанул и ответил одним сообщением, ну не чего страшного, у самого нет настроения на переписку, только я понимаю, что у меня сейчас точно без вариантов, надо в любом случае писать, не зависимо хочешь или нет, просто чуть...
Так словоблудие с целью показать свою значимость приводит к обратной реакции. Те, кто понимает больше, чем они, могут или пожалеть (как я) или посмеяться над ними (как ты). Но интерес быстро пропадает. Зачем тратить своё время на разный бред. Это...
Прошло две недели, за это время заработано еще +1.4 % Открытых позиций сейчас нет. Отдыхаем....
В том и дело, что когда стоп-лосс получен, то соотношение перестает играть роль. Ведь имеет значение не то, что бы ты мог получить, если бы да кабы, а то, что ты имеешь по факту. Можно сколько угодно рассуждать о том, что ты мог бы получить 1:10,...