Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
В валютной паре AUDJPY уровень 97,30 остался пока непокоренным, а жаль, ведь закрепление выше открыло бы новые перспективы для покупателей. Текущее снижение пока рассматриваю как откат. Если же продавцы все-таки смогут закрепиться ниже 95,75, тогда...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло три торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением, но по сути пилит на месте в боковом диапазоне. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно...