Контурная! Так вчера и подумал, что Юра со своей бычьей компанией, в моменте имели бледный вид. Как говорит один форумчанин: следим за руками! Сможет цена уйти ниже 1.0415 и я начну смотреть на покупателей с высока, а пока что приходится общаться...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 154.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 154.95. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01725. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.99985 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99728 можно вести...
И еще одна интересная ситуация на сегодня. Серебро. XAGUSD Уровень 31 давно пара поглаживает! Вчерашний день закрылся очень близко к уровню, не на самом хае бара, но все равно высоко. Смотрим, что будет происходить на европейской сессии. Если...
Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в торговый план, так как в текущей ситуации даже точки входа в продажу пока не вижу, если рассматривать движение вниз в...