Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
Привет всем! Приветствую! Да, пока тут лучше посмотреть за развитием ситуации на паре USDJPY. Потому как да, в пятницу цена неплохо так отросла и, судя по RSI со стохастиком, в понедельник рост вполне может и продолжиться. С другой стороны, тут уже...
Не пустили вчера продавцы всё же покупателей к уровню 2726,04, оставалось совсем чуть-чуть до его пробоя, и если бы удалось за ним закрепиться, то далее открывался бы прямой путь на обновление текущего максимума на отметке 2790,03. В целом...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...