Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4330 и от уровня 1.4350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4290,...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 105.861 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(106.655), low с фибо 0 %(105.600). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(105.600) до...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки 283.5 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Так же ОЗ+КТЛ появился сегодня и на gbp/usd. В этот же момент на фильтрах среднесрочная картинка снова перестраивается вверх и если получится пройти сегодня к КТЛу на 1.2378 и соорудить там полное фильтровое превосходство быков, то было бы неплохо...