Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...
Снижение в иеновых парах, в том числе и NZDJPY, слегка затормозилось, но пока рано говорить о развороте, всё же южный настрой сохраняется. Вполне реально, что сейчас немного откатят вверх и продолжат снижение к следующей цели — уровню 85,00. Хотя,...
Да и сегодня конец недели и не понятно что будет происходить, в пятницу всегда как то цена двигается против всех правил, так что можем спокойно провалиться, вчера как то не пошла у меня торговля, оставил одну покупку с плюсом и прям на уровне...
Приветствую, Максим! Вчера 1.0350 удержал таки евродоллар от дальнейшего падения, но с покупками не сложилось, поскольку залегли во флэт и удерживать доливку в лонг я уже не видел смысла. Но то было вчера. Та самая двойная серая линия на графике...
В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...