Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...
Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел обратить внимание на дневной период, так как есть серьезные технические доводы в сторону продолжения севера, как более вероятные, понимаю, что рынок может переиграть всех и всяк и тем не менее....
Так дела на форекс и происходят. Правда много лет назад, на каких-то новостях, событиях или выступлениях всяких чуваков, страшно важныхз в финансовом мире, движения были нифига себе, причем предсказуемые. Сегодня вообще не знаешь чего ожидать....
Приветствую. Вот эта фраза достойна быть в топе конкурса "Дар речи". Интересно кем они обещают сделать каждого миллионера? Отлично пошутил. Приветствую. Это очень хороший результат, потому что чаще сливают все под ноль. А тут всего 20 баксов. Так...