Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который...
USDJPY Всех приветствую! Как минимум предлагаю по этой валютной паре перенестись на дневной график и обратить внимание на то, что в пятницу по методу Прайс Экшен выдали на рассмотрение свечную модель – «рельсы». На скрине обозначил две крайних...
Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Добрый день вам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показал на этой неделе динамику снижения. Причем в понедельник наблюдалась динамику роста, но цена дошла до отметки 1.2520, после этого началось снижение котировки вниз. Наглядно это...