USD/JPY (Технический анализ) Будет интересным увидеть снижение в эту зону и формирование в ней условий для роста без продавливания нижней границы 148,12. В дополнительном окне осцилляторы пока настроены положительно в сторону севера. Старшая линия...
Ну как можно сделать план по сделкам? Вот смотрите - я торгую в основном на коррекции - и если цена болтается в 20-ти долларов флете - я даже не стараюсь туда влезать - так как четкого понимания в какую сторону она выстрелит - у меня нет. А если...
Доброе утро, Татьяна! Волна снижения EURUSD к 1.0720 меня совсем не устроит. Пока котировки не закрылись уверенно ниже 1.0800, рассматриваю покупки. Вчера было две попытки открыть лонг. Первый на бонусном счете, но закрыл, когда цена не пошла. Пока...
Привет Миша. Ты всё таки соизволил объявится, опять втихаря миллионы в это время зарабатывал? Мне кажется я успел даже не один раз обнулить счёт. Просто это стало настолько часто происходит, что я уже потерялся во времени. Эх, обидно. И ведь...
Возврат котировок на EURUSD выше линии южного старта 1.0814 и последующий откат технически был ожидаем, так как повторный пробой этой поддержки как правило редко бывает результативным, и сейчас на Н1 ближайшая поддержка для этого инструмента...