Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение и можно говорить о давлении в южном направлении. Тем более, что сформировали площадку в области 0.88847, а поэтому полагаю, что как...
Ой не говори, через себя - это точно. ))) Ну извиняюсь, конечно что постфактум, просто очень понравилась мне картинка, не удержался) А если серьезно, то в моменте картинка смотрелась совсем по-другому. Мы сегодня (ну для нас, конечно смотрели с...
Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...