Нет дисциплины на Форексе и значит нет заработка. Кажется, что всё просто, но нет. И тут явно идёт борьба с самим собой и не на шутку, так как всё-таки мы можем потерять финансы из своего кармана. А что касается криптовалюты, то как минимум мы тут...
попытка не пытка, попробовать оживить ветку можно, а как получится - время покажет...
USD/JPY Есть возможность продолжить укрепление доллара США против японской йены и эту возможность используют покупатели. Движения на попытку обновить полученный максимум 154.711. Но и явно здесь далее северные зигзаги по полученному движению....
EUR/CAD. Приятно конечно что у медведя хватило сил прорваться на юг и закрепиться ниже зоны поддержки 1.49361-1.48487. Я думаю надо подождать какое-то время, чтобы медведь завершил движение по югу, и после того как состоится нормальная коррекция...
Мобильный интернет наверно все равно если и можно на телефоне тоже торговать или вам не нравится именно такая торговля, когда неудобно отсеивать движение цены и прогнозировать движение. Мне вот не удается торговать на телефоне эффективно и чаще...