Когда у тебя будет какая-то статистика идти? Неужели до сих пор не создал свою торговую систему и только за другими наблюдаешь? На этой неделе всё неплохо вышло по валютной паре GBPUSD, но вот по мазуту были проблемы, так как за неделю было получено...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что господствовавшая в начале текущей недели флэтовая тенденция, пару дней назад попыталась смениться на восходящую. Однако сегодня , после обвала пары на 1500 пунктов котировки, все вернулось...
#EURUSD Коллега слушай, ну вот пара дала ниже 1.0840 и что делать будешь? Как то вроде бы к падению всё, но падение во 2 половину пятницы вызывает вопросы, в прошлую пятницу так же было и по факту в понедельник откупили всё быстро, поэтому гарантии...
Ну что же, месячную норму я похоже что выполнил, оставшееся до конца месяца время можно будет посвятить изучению и отработке техники на паре евро\доллар. Кстати возник вопрос, месячная норма выполнена и зафиксирована. Я теперь могу, точнее если до...
Так а зачем уходить в просадку? Для чего тогда существуют стоп-лоссы? Когда риски под контролем и торговля идет системно, а не по принципу - я так думаю, то все, что остается трейдеру - это дисциплинированно следовать правилам системы. Да не стоит...