После вчерашнего провала к уровню поддержки 195.43, GBPJPY, сегодня, целый день продвигалась в сторону севера, и на данный момент, уже преодолела уровень сопротивления 198.07, и если ещё немного будет продвижение вверх, примерно к отметке 198.75,...
#GBPUSD Коллега я бы ещё может быть поверил в серьёзный рост пары при пробое 1.30 уже сегодня, но по факту доллар США снова откупили на рынке сильно и как следствие уже по сути сигнал к падению снова есть, как бы пара не продавила 1.29 вниз и не...
GOLD Прошедшая неделя на часовом графике золота, в понедельник был диапазон. вторник был небольшой рост к сопротивлению 2767.80. Затем тоже диапазон и во вторник также под конец дня пробило сопротивление 2767.80, было закрепление выше этого...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за ростом, цена торгуется около сопротивления 1.97444. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.94308. На сегодня мой прогноз не...
В последние время, кое какие подвижки в плане трейдинга имели место быть. Произошел некий перелом, открылись глаза на рыночные манипуляции крупными игроками. Стал видеть зоны где находится еще неактивированная ликвидность, именно за ней и будет...