Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 146.18. Последняя свеча закрылась на 145.58. Так как...
Коллега, приветствую вас! На сейчас что просматривается у нас по показаниям дневного графика по индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем моменте как раз только что переходит на сторону быков. Оно достаточно сжато - показатель того, что на...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
AUDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.63921. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.61425. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до отметок 0.59708. Был здесь объём...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...