Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD. Как начался от уровня поддержки 1.0435 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23092 преодолела центральный уровень 1.23583 вниз....
EURGBP. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Представитель Федеральной резервной системы США заявил, что политика новой администрации не ослабит опасения по поводу инфляции, что говорит о том, что ФРС будет осторожно подходить к снижению процентных ставок. Азиатские фондовые рынки сегодня...
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...