USD/CHF Хорошего понедельника! На текущий момент, анализируя движение в паре доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки возобновляют рост после завершенной южной коррекции вблизи поддержки 0.8920 и, теперь цена растет, торгуясь на отметке...
Привет. Скажу как есть. Больше года я к рынку вообще не притрагивался, было не до торговли. Было много похорон... К торговле только сейчас возвращаюсь. Что касается твоего "раздражения" на счет Smart Money, то тут тебя очень хорошо понимаю. Даже...
Доброе и вам. У меня начались длинные праздники на работе, целых три недели. По валютной паре евро доллар EUR/USD была попытка на азиатской сессии протестировать максимум пятницы, который расположился на отметке 1.0447, но она не увенчалась...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...
Приветствую! Праздники в общем может быть и длинные, но не стоит забывать о том, что впереди еще несколько торговых дней. Не помню в каком году, но непосредственно перед новым годом пары с участием доллара устроили гигантское движение и оно длилось...