Верно подмечено. В проп-компаниях всё завязано на железной дисциплине и контроле рисков, потому что там свои кровные или инвесторские миллионы. Трейдера могут просто не допустить к терминалу, если психолог сказал «нет». По поводу индикаторов: ты...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD, основой которого послужит технический анализ. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в рамках растущего и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены прорвались выше сигнальных линий, что свидетельствует о давлении на повышение со стороны...
Добрый день, коллеги. Я продолжил делать форвард тесты и получил новый тест с прибылью 341$ за 4 месяца 2026 года, что в пересчете на 12 месяцев позволяет предположить общую прибыль на уровне 1023$, то есть чуть более 100% годовых. Просадка...
EUR/USD. Привет, Володя! Честно говоря, что-то мне в последние дни совсем разонравилась валютная пара. Соглашусь с тобой, что основное направление здесь выстраивается в пользу нисходящего движения. По крайней мере, я также веду разметку вниз, но...