Салам. Твои целевые уровни со значением 1.035-1.0325 как раз приходятся в область ценового разрыва (Баевского имбаланса) в срезе Н4 периода валютной пары EUR/USD. То есть можно пробовать покупать актив, целью в моем подходе будет первая ближайшая...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 187.05 на этом графике четырехчасовом по паре GBPJPY и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока на разворот не собирается и торгуется на текущий момент в области цены 0.6270. Область сопротивления по фибо 0.6212 был преодолен без проблем и пара продолжила северное направление. Но и...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....